Ingredientes:
- chocolate fondant: 180 gramos
- azúcar glass: 225 gramos
- nata montada: 50 gramos
- mantequilla: 25 gramos
- huevos: 2 yemas
Para rebozar:
- fideos de chocolate
Preparación:
- Se parte el chocolate a trozos y se funde al baño María
- En un bol grande se vierte la nata montada y se añade, poco a poco, el chocolate que acabamos de derretir mientras se bate constantemente con la ayuda de unas varillas de cocina
- A continuación se añaden las yemas de huevo, el azúcar y la mantequilla previamente derretida (per no muy caliente) y al igual que antes, se va mezclando todo lentamente mientras se remueve con las varillas hasta conseguir una masa homogénea
- Se pone la mezcla en la nevera durante unas 4 horas para que quede bien fría
- Pasado este tiempo, se retira de la nevera, nos espolvoreamos las manos con azúcar glass (con moderación) y con la ayuda de una cuchara, se va cogiendo la masa y se van haciendo bolitas
- Cuando ya están las bolitas preparadas, se rebozan con los fideos de chocolate y se ponen en un moldes de papel
- Cuando las trufas ya están preparadas, se ponen en la nevera durante unas 12 horas y ya estarán listas para servir
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